A 25 e 26 de maio, o fim de semana faz-se com mais uma edição, a quinta, do evento Vinhos a Descobrir em Lisboa. A iniciativa conta com a participação de pequenos e médios produtores portugueses, das mais variadas regiões vitivinícolas do nosso país.
Também conhecidos como brócolos baby ou brocolini, o bimi é um novo alimento proveniente da manipulação genética de duas brássicas muito conhecidas entre nós, os brócolos e a couve-chinesa. Ou seja, um híbrido resultante da engenharia genética aplicada aos alimentos.
Luisa, Sophia e Max são os estudantes alemães da Nova School of Business & Economics que vão representar a L'Oréal Espanha e Portugal na final internacional do Brandstorm 2024.
Das bowls aos smoothies, comer açaí está cada vez mais popular em Portugal. Conheça as principais razões pelas quais deve incluí-lo na sua alimentação.
O universo Polly Pocket traz consigo pequenos mundos compactados em forma de bolsas, escondendo grandes surpresas, que as crianças podem transportar para qualquer lugar.
É comum que o apetite das crianças em idade pré-escolar diminua. No entanto, é necessário que os pais estejam atentos a esta alteração de comportamento e adotem estratégias a favor da alimentação e não estratégias que promovam a insistência exagerada, a punição ou o castigo.
A Valentino é a mais recente maison de luxo italiana a aventurar-se no mundo da beleza com o lançamento de uma linha de maquilhagem que acaba de chegar à Sephora.
Camarão, gambas, lulas e amêijoas, todos estas alimentos nos dão excelentes saladas que preparamos sem grandes trabalhos. Refeições ligeiras, capazes de saciar em dias de preguiça à beira-mar.
Entrar numa loja da Zara é entrar num mundo de apelo ao consumo. A marca tem diferentes estratégias para que os consumidores que a visitam comprem os seus produtos.
Estudo de cientistas norte-americanos mostrou que tratamento experimental pode restaurar parte da visão de pessoas com degeneração hereditária da retina.
Nas redes sociais sugere-se que algumas frutas não devem ser consumidas em conjunto, ou seja, na mesma refeição. Isto porque, supostamente, determinadas combinações de frutas prejudicam a digestão. Nestas publicações, regra geral, as frutas são divididas em cinco tipos: as doces, as semi-ácidas, as